794. Осенний воздух - жёлтая трава. Мой брат Коля

Борминская Светлана
Осенний воздух -
жёлтая трава,
мой брат и я
стоим у дома.

В руках у брата -
старое ружьё,
он целится в меня. 
Смеётся.
Он шутя.
 
И холод смерти
мне совсем не новый.
 
Нам по 15 лет,
хотя мы старше, да...
100 или 200 жизней
за плечами?

Его давно уж нет...
Рассеянный лишь свет
Оттуда
долетает до меня
ночами.

____