Продайте билет...

Юлия Воеводина
Продайте мне билет обратно в Детство,
туда, где ласка бабушкиных рук,
где взглядом можно маминым согреться
и любящих сердец услышать стук.

Хотя бы на часок или минутку
продайте в Детство мне один билет...
Но я иду пешком по первопутку
в Сегодня... Ведь назад дороги нет...