В стране прекрасной Детство

Елизавета Лужнова
Вчера мы славно веселились,
По Африке гуляли
И весело смеялись!
Гепардом был ты быстрым,
А я лошадкой Зеброй!
Но мы дружили-
Счастливыми друзьями были.
Так ведь бывает...
В стране прекрасной Детство.

Нам хорошо,когда мы вместе!
И пусть ворчат,
что в детство я впадаю
Когда с тобой играю-
как пони я бегу,
играя в прятки,хохочу.

Не каждому везет
Вновь оказаться в Детстве-
В стране,где всё возможно!
Меня туда мой внук ведет.
 22.11.2015г