Шел Силверстейн. Внутреннее лицо

Колесникова Наталья
Shel Silverstein
 UNDERFACE (Every Thing On It)

Underneath my outside face
There’s a face that none can see.
A little less smiley,
A little less sure,
But a whole lot more like me.



За моим оче-видным лицом
Есть лицо, что никто не видит.
Улыбка его слаба,
С уверенностью - нелады,
Но похоже оно на меня,
Как две капли воды.