Обними

Ксения Колчанова
Обними меня до глубин души,
Обними и крепко меня держи,
Прошепчи мне тихо: «Прошу, дыши»,
Помоги мне выдернуть все ножи,
Обними и слейся с моей тоской,
Вытри слезы дрожащей своей рукой,
Подари хоть видимый, но покой,
И прошу – не дай остаться одной.
Черной тенью грусти легла вуаль,
Мне себя и тебя непременно жаль.
Помоги закалиться и стать как сталь,
Обними – пусть уйдет навсегда печаль…

                23.11.2015 г.