один дома

Софья Синицына
а она придёт, на диван присядет,
да простит тебя дурака.
у неё мягкий нрав же,
легка рука;
и пойдёт все,
и покатится как хотел
вперёд;
только ужин вот дожуёт
и уложит спать её.

а потом фейерверк в 3 залпа,
кефир, огни, кружевное белье;
лишь бы только всю жизнь они,
лишь бы только всю жизнь её;

мирно, неглубоко и тишь,
только когда трахаешься - молчишь.