В противовес Малевичу

Татиана Северинова
Круг забот, ошибок, близких,
Круг друзей и круг врагов...
(Жизнь тусует эти списки,
Крутит свой калейдоскоп).

День за днём бегут по кругу,
Солнца круг и круг луны
Уступают всё друг другу.
Кружат судьбы попури.

Круг - как радуги палитра,
Нет начала, нет конца,
Нет такого алгоритма,
Чтобы соскочить с кольца.

Бог - всему и всех начало,
Он же - в вечности нам цель.
Вечной жизни нам зерцало
Круг... И вечности как тень.