Игра в Счастливую семью

Букреева Елена
«Я сам обманываться рад…»,
Игра в семью - «спустить на тормоза»,
А слово-то ведь правильное - брак,
Я не сужу, но  Бог мне дал глаза…

Противно видеть ежедневный акт
Премьеры для зевак «Моя семья»,
Ведь любит то один - он вечный раб,
Второй лишь разрешил любить себя.

Каков актёр – такая и игра,
А при плохой игре - наружу ложь,
Ведь зрителю придёт уйти пора,
И остаются ломаный и грош.

Такие «в гости» жутко не люблю,
Может пора к психологу-врачу?!
Я не хочу «Счастливую семью»,
Уже и никакую не хочу…