Ты знаешь...

Виталий Садовничий
Ты знаешь,
Из головы ты не выходишь,
А иногда и вовсе целый день
Туда-сюда кругами бродишь,
И в мыслях моих словно тень.

Твои загадки, изюминки и тайны,
Как косточки от сладких абрикос.
А завтра будет все банально:
Не встретимся, не куплен букет роз.

Мы говорим с тобою напрямую,
Как мы не знаем, сами что хотим,
Как неделимое, чужое мы ревнуем,
Не в той кровати ежедневно спим.

Тут даже сложно что-то обвинить,
Чтоб разобраться в этом побыстрее.
Найти причину и не вместе быть?
Хотя бы так, тебя увижу я скорее...

©Виталий Садовничий
23:40...22.11.15