Тебя я больше не зову

Лисняк Лидия
Тебя я больше не зову
О встречах больше не мечтаю.
По небу облака плывут,
Я их, лишь взглядом провожаю.

Прошли года, прошла любовь,
Нам только память их осталась.
Где несколько звучат тех слов,
Что их теперь такая малость

Они в душе моей всегда!
Они останутся со мной.
А что не рядом - не беда!
Мы памятью живём одной.