Детская песня

Девушка Свет
Вступление: (говорит)

Я маленький принц!
Я очень маленький, очень маленький
Со мною надо играть!
Добрые слова мне надо сказать!
Когда я ложусь спать!



Я маленький, маленький принц!
Я маленький, маленький принц!
Со мною надо играть!
А ночью буду мама спать.
Я маленький, маленький принц.
Жду я в детстве сказочных страниц!
Чтобы папа, мама были
Чтобы они меня любили!
Маленький, маленький, я принц!
Нет в детстве, в детстве границ.
Буду расти я большим!
С папой чудо, чудо творить

Говорит:
Я очень маленький, очень!
Играйте со мной, растите меня!
Я вас просто обниму!
Я маме подарок дарю!


Поет:

Маленький, маленький принц!
Дарит всем улыбку и чудо!
Чтоб было всем на свете "Круто!"
Маленький, принц!

Говорит:
Я дарю чудо улыбку
Я кушаю конфетку милку!

Поет:
Маленький принц
Маленький принц!

Поет:

Я дарю цветочек маме
Нашей красивой даме!
Чтоб она цвела как роза!
И не надо в доме мороза.


Я маленький принц!
Я маленький принц!
Нет границ нет границ
Нет в детстве границ!