Ужин

Владимир Медведев 6
        Романтичный ужин, свечи,
        Разговоры при луне,
        Поцелуи, тихий шорох,
        Оба замерли,  во сне...

        Но блаженство было кратким,
        Захотелось есть с утра,
        Ведь  любовью сыт не будешь,
        Заморить бы червячка...

        Каждый сытым  притворялся,
        Чтоб романтику сберечь,
        Батарея была теплой,
        Сели ужин разогреть...

         23.11.2015 г.