Синие дали грусти туманной

Николай Юргель
Синие дали   грусти  туманной,

Цветные макушки пряной  травы.

Вселенную мы создали,

Где Королева-Вы…


Янтарные дюны,студенное  море,

Пьяный -поющий лес.

Вам я оставил  соленое  горе,

Рухнул замок чудес...


Рудовые  сосны   звенели ,

Ржавый ворчал ручей...

Мир,что казался нашим-

Ничей.


Синие  дали  грусти  туманной,

Осенний пронзительный ветер.

Грежу увидеть янтарный твой

Взгляд больше всего на свете.