Где-то

Евгений Чесноков
Где-то
Проворонил станцию
В детство. Ясно.

Прощаясь, пуля в затвор
Туго входит,
Не возвращаясь

Где-то
Быстрые тройки
Промелькнули по снегу
Прощаясь

И рушились постройки
Вздымая Победу
К веку минувшему не возвращаясь

Где-то в черничной дали
Хоть бы и снами
Глыбы нависли льдяные
Перемежаясь с снегами