Три орешка для Золушки

Инна Моисеева 2
Сказка оживёт сейчас, всегда всё лучшее для вас!
Фея Золушку любила -
Три орешка подарила,
И под каждой скорлупой
Открывался мир иной.
Три наряда и три встречи,
С принцем их свела судьба.
И, конечно, в этой жизни
Было всё! Любовь была!
Пышный бал, оркестр играет!
Принц на танец приглашает!
В замке ждут красот; чудес,
Для принца - сказочных невест.
И король, как лучший друг,
Золушку выводит в Kpyг.
Песни, танцы - все так рады:
У сладкой жизни нет преграды.
Сказка сладкий мир открыла
И свой торт вам подарила,
Чтоб у вас везде всегда
Встреча и любовь была!
Чтоб здоровье прибавлялось,
Настроенье поднималось!
Ешьте торт! Живите Сказкой -
Будет жизнь у вас прекрасной!
Вкуснейший торт для Настроенья
Вам дарит сказочный герои
Из спелых ягод и орехов
Пусть будет пир для вас горой!
Пусть жизнь казаться будет Сказкой,
Развеяв грусть, печаль , тоску,
И всё хорошее однажды
Вдруг оживёт как наяву!
Тебе мой маленький
       избранник,
Дарю любовь и теплоту.
Ты станешь принцем
И, конечно,
ты встретишь
Золушку свою!