Я сегодня влюбилась в тебя...

Майя Шкрабак
Я сегодня ... влюбилась в тебя,
В нежный шепот на ушко о важном,
Хоть и мне признаваться об этом нельзя -
Но мне потерять тебя страшно ...
Я сегодня - влюбилась в тебя ...
В добрый взгляд , в сладость губ,
Что сегодня сидели напротив маня....
Я влюбилась в тепло твоих рук...
В силу воли и в искренность слов...
Я влюбилась в открытость души...
И в характер,пусть и не без грехов...
Я влюбилась сегодня в тебя...
Ни на час, ни на день, ни на два...
Вот бы только не сглазить
И пронести эти чувства через года ...