Я сердцем чувствую тебя

Рома Харитонов
В соавторстве с Натали Бережной 2
http://www.stihi.ru/avtor/esperanza9

Я сердцем чувствую тебя
На расстоянии далёком.
Ловлю на мысли я себя,
Что ты как будто бы под боком.

Хоть не двойняшки мы с тобой
(Они так чувствуют друг друга),
Но крепко связаны Судьбой
Морским узлом мы очень туго.

Ты продолжение меня -
Одно единое начало.
И эту целостность храня,
Ты как корабль мой у причала.

И расстоянью вопреки
(Что для влюблённых километры),
Слегка коснусь твоей руки
Я дуновеньем нежным ветра.

И ты почувствуешь его -
В ответ и сердце отзовётся.
Любовь - она сильней всего,
И нить меж нами не порвётся.

23.11.15