Шепот о лете

Лунный Пьеро
Вспомнится точно:
руки выдают,
и некуда деться от нахлынувшего,
а во взгляде – печаль и надежда...
Ты нахлынешь так ожидаемо,
с головой...
Воздух не хватаю, - незачем как будто.
А руки не спрятать – выдают.

Лето мое...
Вершина эмоций, ураган.
Все самое. Все. Днем и ночью.
Это болезнь. Это больно.
Безумие –
поддаться, лечь по течению, плыть.
Волны. Хотел захлебнуться.

Лето не кончилось.
Оно лишь заснуло.