О любви к собакам

Александр Ковыль
Прикола ради, кто докажет
 
Любовь в ячейке естества-
 
Заприте в чистенький багажник
 
Жену, собаку и кота.
 
Минуты три – и открывайте,
 
Укоры будут на потом.
 
Из них троих раскроет тайну,
 
Лишь пес с восторженным хвостом!