Котовое

Радужные Мечты
Луч  солнца  золотой  стрелой
Пронзил  потрепанное  сердце.
Глаза  горят и хвост  трубой,
В ушах весенним  звоном скерцо.

Она всех  дум  моих  услада,
за ней  помчусь в соседний двор!
Шальных  метаморфоз  плеяда.
Нутро  пленил  кошачий  взор...

Уж из ноздрей  колечки  пара!
Искра от лап, как от ракеты.
Поверь,с тобой  мы вместе - пара.
К  любви  весенние  приметы!

Но  Мурка  грациозно,  лихо,
Пролезла  в  форточку  окна.
Мгновенно  стало  тихо-тихо,
А сверху  пялилась  луна...

Возня  у  мусорного  бака.
Меня  мутузили  коты,
а  где-то  лаяла  собака…
пугающе...  из  темноты…



Фото из интернета