11 недель

Кованов Александр Николаевич
Что ад, с бренчаньем сковородок,
И криком грешников в огне?

Идёт девчонка-первородок
К врачу… Как будто бы во сне…

А за спиною остаётся,
Любимый… Смятая постель…

И тот, кто не… Не засмеётся,
Прожив одиннадцать недель…

(23 ноября 2015 г. 14.10.)