Как Крым взорвали?

Антамон
   Крым без света –
                «ЛЭП» взорвали


      Кричат все блоггеры в Нови!:
                Всё!
             Крым без света!!!
                Да бросьте –
                ВЫ!
        Не будет «Конца Света»…

      Им вторят: «Мы же намели!»?
                - Взорвали «ЛЭП»!
         Пока же Родина не на «отмели!»
                Имеем мы «насущный хлеб»!
       Спасибо им —
                рождаемость подняли!
                Когда взорвали ЛЭП!

       Как ЛЭП взорвали?
                НЕТ.
                Взорвался интернет!..


             23.11.2015г.
                Антамон