СНЕГ

Виктор Самсонов 2
Снова белый, пушистый снег,
Словно ладаном осыпает....
Душа прыгает до небес..
Погибает душа, замерзает...
Я б запил от немой тоски....
Я б по небу как облако плыл....
Я бы снегом засыпал все....
Все дороги бы перекрутил....
Не найти уж пути назад....
у сугробов как у могил...
догорали бы две свечи...
чтобы помнили....
я ведь жил....