Мечты 20-15

Рыбакова Светлана
Я бы мечтала с тобою быть рядом,
Только мечтать напрасно.
Целую ночь любоваться взглядом
Милым, родным, прекрасным.

Хочется просто прижаться к тебе
И раствориться в объятьях.
Снова став "ласковым солнцем" тебе
Вместе встречать закаты.

И, наконец, уснуть на плече,
Зная, что жизнь прекрасна...
Чувствуя близость души... К душе...
Жаль, что мечтать напрасно...