Желание

Евгений Белов 8
Что мне нужно от жизни?
Что мне важно иметь?
Жить хочу без болезни,
Хочу жить, а не гнить.

Что бы разум был ясным,
Что бы дух не дремал.
Не хочу быть я постным,
Жизнь моя карнавал.

Я хочу быть всесильным,
Тебя буду пьянить.
Я не буду посыльным,
Сам решаю как быть.

Я тебя выбираю
И теперь ты моя.
Мы пройдемся по краю,
Улетим за моря.

В нашей связи нет рамок,
Мы не ставим границ.
Ты мне даришь свой замок,
В нем так много темниц.

Я тебя изучаю,
Раскрываю тебя.
Двери я открываю,
Ты не бойся меня.

Ты сама и не знаешь,
Что в темницах твоих.
Ты игру принимаешь,
Нам не нужно других.

Я хочу чтоб ты знала,
Мы в начале пути.
Нам всего будет мало,
Дай нам нас обрести!