Основы спасения

Лира Берёзкина
      
      Покаяние , кротость ,смирение-
      Вот основы спасения .
      Вечно здесь пребывает любовь ,
      Не чувство , что волнует кровь ,
      А добродетель , свойство души ,
      Рожденной в Божественной чудной тиши .

      В чем суть смирения?
      Святых отцов изречение
       Всем христианам известное :
      " На коленях входят в Царство Небесное ".

      НЕ улетай , душа моя ,
      Так высоко , на небо ,
      Из грешников таких , как я ,
      Еще никто там не был.