Я не ищу уж больше счастья

Катя Винто
Я не ищу уж больше счастья
Иллюзий пар смели года
И время мрачного ненастья
В моих реалиях не беда

Откуда счастья в мире горя
И нескончаемых утрат
Где ни каким усилием воли
Не обойти смертельных врат

Здесь правят алчность и жестокость
И лжи эдемская рука
А правда и простая честность
На чашах жизни так легка

Но знаю я придёт эпоха
Что сменит ценностей парад
Где ни кому не будет плохо
Вот там всегда я буду рад...