Неисправимая

Алена Кириллова
Закрыть глаза, уткнувшись в тишину
Боль вышептать в уютную жилетку...

Винить ли чай, что был уж слишком крепкий,
Иль в небе звёздном полную луну? -
Желание, увы, неисполнимо.
Оборвалась обид набухших гроздь.
Сравнением - в ладонь забитый гвоздь
И боль ТОГО, чья кровь была невинна...

Чуть занемело правое плечо...
Устал спасать, Хранитель мой крылатый?
Двоих трудней... Но губы шепчут - "Ладо"...
Так что прости, но потрудись ещё.