Столько было многоточий...

Лебедева Любовь 2
               
                * * *

           Столько было многоточий
           за всю жизнь...Не сосчитать.
           Знает Тот лишь,кто отсрочил..,
           Кто позволил "над" гулять:

           <<Удивляйся!раз умеешь
           "барабана"слышать звук,
           Час наступит-"очерствеешь",
           птицу выпустишь из рук>>.

           Ухватилась!Как пустыню
           одолела и впилась
           всем зрачком,своею синью-
           в синь,до коей дорвалась!

           Губы,жадные до неба,
           целованьем не скупясь-
           целовали,пили.Мне бы..!
           Ах,едва не пролилась..!

           Руки,что же вЫ застыли?!
           Распахнитесь как крыла!-
           Столько Света!Столько цвета!
           Столько звуков,и тепла..!

           Или вы уже смирились,
           помятУя про "вчера"?
           Может вы уже забыли
           кем я нынче..?!(кем была...)

           Оторвалась,-притяженьем
           я уже не тягощусь!
           Этим перевоплощеньем
           дорожу.Ведь я учусь...