Вечная тема

Тилька
Как близко любовь, протяни и дотронься,
Своею рукой до любимой, руки,
Взгляни ей в глаза...ну что ты, не бойся,
Упасть в эту бездну глубокой реки,

Ты счастьем, несчастен, а радостью сгорблен,
Ты можешь влюбиться, блаженен опять,
И сладостен плен, снова все повторится,
А время бежит и торопится вспять...