А годы бегут...

Альбина Турун
А годы бегут даже спешат-
Куда они торопятся?
Огпядываюсь назад
И вновь туда мне хочется.

Там моё детство там основа,
Там юность молодость любовь.
Хочу приблизиться к ним снова,
Чтоб испытать всё это вновь.

Но время как  песочные часы
Течёт сквозь пальцы тонкой струйкой
Туда где нет ни солнца ни росы
В мир тишины печально-гулкой.

О Господи! Туда я не спешу.
И даже думать-то о том опасно.
Прищурившись на солнце погляжу
И вновь скажу:"как жизнь прекрасна!"