Я унесу навек с собой

Ирина Христюк
 Я УНЕСУ НАВЕК С СОБОЙ

Я унесу навек с собой
Зарю, умытую росой,
Земное золото – листву
И щебетанье птиц в саду,

Кусочек неба в облаках
С цветастой радугой в руках,
Земли последний твердь-комок
И воздуха хрустального глоток –

На летних травах чувств настойку,
Любви моей последней зорьку...
Лишь в памяти твоей мятежной
Собой хочу остаться – нежной…

         14июля 2010 г.