507. Жизнь моя, не заблудись в дороге

Татьяна Радова
               
                «Жизнь моя, не заблудись в   
                дороге…»
                В.Добин

          *     *      *

Жизнь моя, не заблудись в дороге!
В свете солнца и во мраке ночи
Стань мне другом, искренним и строгим,
Лучшим и надёжным среди прочих,

От беды избавь и от тревоги,
Не оставь без Слова и без хлеба.
Жизнь моя, не заблудись в дороге
И позволь душе увидеть небо!