Спасибо вам за вдохновенье...

Марьян Марри
Спасибо вам за вдохновенье,
Кто ненавидел и любил.
Тем, для кого я преступленье
И светлокрылый херувим.
За то, что вы меня терзали
И обнимали неспросив.
Ведь вы тогда совсем не знали
Про вырывающийся стих!
       11.12.14г.