Мир тесен, чушь несет Рим. палиндром

Арбер Йамолсен
Мир тесен.
Шучу как и Нани Брегвадзе,
Жуй Верен, Мори, Кюри Бэла-мор!
Эл, вис Прес-ли сонен.
Он лишь шил, но не носил - серп сив.
Лэ-ромалэ, бирюк и ром, не реви уж.
Езда в герб и на никак…
У, чушь несет Рим!