выжить пытаюсь...

Николай Сталинграский Бочаров
Выжить пытаюсь в безумном мире.
Рот закрываю свой на замок.
Даже один находясь в квартире,
Мысли свои пишу между строк.

Вслух опасаюсь озвучить желания,
Кто то невидимый рядом со мной.
Прячет их сразу без сострадания,
За неприступной кирпичной стеной.

Я его чувствую,он всегда рядом,
Дышит в затылок злобно смеясь.
Сверлит своим омерзительным взглядом,
Над неудачами веселясь.

Что то бормочет  и бесятся черти,
Варят в котле у него за спиной.
В новое  зелье,специально для смерти,
Вновь  окунают меня головой.