Душа-душа моя как птица...

Олеся Дьякова
Душа-душа моя как птица
То здесь летает, а то там...
На волю в гавань возвратиться
Мешает что-то всё же нам...

Дорога...даль...
Тоска и холод
Стучатся снова в дверь мою
Но не открою им, а снова
Затеплю новую свечу...

Молитва...сердце перед Богом
Всегда открыто, мысли вслух...
Куда пойдёт моя дорога
Куда подскажет Святой Дух!