Мне жаль

Леонид Зайцев
Мне жаль, мы были редко одиноки,
Вдвоём, и где-то редко про печаль.
Теперь пишу пространству эти строки,
Ведь ты ушёл, чуть раньше, чем мне жаль!

Лишь пепла горсть... А пожимали руки...
Лишь только тень, А это не про вас.
Мы вас слегка любили, и со скуки,
Простите нас, бог даст - простите нас.