Снова приду непрошеной...

Таня Коваль
Снова приду непрошеной,
Легким коснусь астралом...
Я в твоем мире не гостья
Вряд ли об этом узнаешь..

Знаю о том ,что любишь,
Книги твои читаю.
Тихую слушаю музыку ,
Кофе на стол проливаю.

Дым сигареты струится
Мой аромат заглушая.
Вряд ли меня ты увидишь,
Вряд ли меня ты узнаешь