статичность вещей

Икеда Ран
а у тебя не по два зрачка на глаз
и даже когда напьюсь
ты останешься один
или тебя не будет вообще
и ты скажешь что тебе страшно
от того что тебя нет
а я отвечу в который раз
и ладно.
и наверняка твоя несерьезность бесконечна
на нее скоро можно будет смотреть с витрин
и в их стеклах остутсвие меня
будет отражаться
как в холоде несерьезных льдин.