Они Будут Смотреть Как Ты Умираешь

Илья Вайт
Можешь тыкать пальцем,
Можешь ножом,
Моя совесть чиста...
Все что меня окружает-
Угрожает,
Меня убивает.
На обочинах
Места в земле,в гробах лицом вниз хватит для всех.
Свобода всему,всем по шприцу...!!!

_______________________

Проще общаться с бутылкой чем с людьми,
Я смотрю на тебя с дна стакана,
Стараясь вспомнитиь,что хотелось забыть...

Секундная стрелка стучит по вискам
Моя совесть чиста и прозрачна,
Что почти не видна...

Ваши рты,
Начинают диалог со лжи,-
Усталость в глубине души...
Я просыпаюсь усталым, чтоб закончить жизнь.