Нет, я погожу

Геннадий Давыдов 3
Ты влюбился в неё, а она в тебя нет-
Вот хреновина в жизни какая.
Иль душа не лежит, или совести нет?
Каждый день эсэмэсками шлю ей привет-
На сближение тел намекаю.

Она пальчиком крутит себе у виска.
Может быть про Любовь намекает?
Я мутиться с такою не буду пока...
Её палец как только дойдёт до мозгА,
Ну, а там само время покажет.