выбирая легкий путь, счастлив не станешь

Ефимова Вика
А счастье было так близко,
Тебе шептали.
Теперь летаешь ты низко,
мне рассказали.
Ты потерял все что имел,
так быстро.
Твоё бездействие дало
Мне поразмыслить:

"Что убегая от себя,
Все не исправить.
И выбирая лёгкий путь ,
Счастлив не станешь."
А твоя вера в чудеса ,
Все не исправит.
Твоё бездействие, плоды
Свои оставит.
И только время,
по местам
Всю жизнь расставит.