Ожидание

Леонид Кельсиев
Что-то случилось в миг ожидания,
сердце порвалось,
или усталость,
в прошлом надежды, радость свидания.

Трепет покинул, и сердце пустое,
Что мне ответить?
Как не приметить
вид мой холодный, чувство другое?

Только прости - я давно ведь не видел тебя.
Взгляд твой поймаю
и зарыдаю,
солнце и небо хваля!