Яникомуненужен

Топорповенам
Она во мне нуждается
И я ей нужен
И если я умру она потужит
Сегодня вьюга кружит
И в отношеньях стужа
Я Н И К О М У
Н Е Н У Ж Е Н
Я Н И К О М У
Н Е Н У Ж Е Н
Я Н И К О М У
Н Е Н У Ж Е Н
И стужа затянулась
Я затянулся первой сигаретой
Не надо мне иной,
И в мире нет такой,
как ты.
Зачахли все мои деревья в венах,
Умерли цветы.


Разведены мосты,
Не скажешь :"мой ты"
И не увижу я в твоих глазах себя,
И не скажу люблю любя.
Простипрощай,мне очень больно,
Тебе не жаль.
Ведь ты такая-камень во плоти,
Свои мечты,прошу,ты воплоти.
И не скажу :"Привет.",
И не скажу :"До встречи...".
Ведь потерял твой плед и потерял дар речи.
Не спросишь ты:"далече?".
Расстались мы, мне ни фига не легче...