Жизнь

Стас Блэк
В убытке сила тяготила,
мой разум тьма пленила,
и я повержен был судьбой,
безликой, бессердечной!

Искал я свет во тьме кромешной.
Надежда, друг ты мой сердечный,
мне как всегда благоволит.
Увы, разлука неизбежна.
Как камень на душе (какая мука).

Огонь во мне ещё горит,
источник света не погас.
Мой талисман святой,
ты радость моих глаз.

И я увидел свет во тьме.
Мне сразу легче стало.
Душе моей светло, приятно и тепло.
Я радуюсь всему, я истину постиг.

23.11.2015