Я больше не хочу быть отражением

Евгений Судьин174
Она смотрит в зеркало.
Её отражение ей в любви признаётся.
Она смотрит в зеркало.
Она тихо плачит, отражение - смеётся.
Разделась она, но отражение её не хочет,
Оно замерло на месте.
Оно ждёт ночи.

Я больше не хочу быть отражением.
Я больше не хочу быть в зазеркалье.
Достань меня из зеркала, прошу тебя.
Я не хочу так больше быть в печали.

Но девушка не знает как помочь ей.
Целует она зеркало и плачет.
И не достать оттуда отражение.
Разбила зеркало она одним движением.

Я больше не хочу быть отражением.
Я больше не хочу быть в зазеркалье.
Достань меня из зеркала, прошу тебя.
Я не хочу так больше быть в печали.

И отражение рыдает...
И горло девушки осколок зеркала пронзает...