Тучки на небе повисли угрюмо...

Олеся Дьякова
Тучки на небе повисли угрюмо
Гром загремел, всё вдруг серо и хмуро
Стало в момент и ни капли просвета
Что за явленье и ждём мы ответа

Дождь застучал вдруг по крышам, по лужам
Все разбежались и нет прохожих
Никто не хочет видеть знаменье
Как плачет Небо за нас без сомненья

За множество дел наших и согрешений,
Когда мы не просим у Неба прощенья
Как много слёз Там, как много боли
Давайте, люди, менять свои роли

Давайте будем мы чуть добрее
Ко всем на нашем пути прохожим
И тучки уйдут так гораздо быстрее
И Свет прольётся на всех нас Божий!