И ты уже не ангел!

Евгений Судьин174
Заниматься развратом,
Устраивать ночные шумные гулянки,
Чтобы забыть, что ты когда-то
Был тихим, как ангел!

На жалость не давить,
Устраивать пьянки,
Чтобы забыть,
Что ты был тихим когда-то, как ангел!

Прогуливать школу,
Стихи насилия писать в своей тетрадке,
Устроить в своей жизни грязное шоу,
Чтобы забыть, что ты уже не ангел!

Убивать, с тревогой в сердце жить,
Насиловать девушек милых и грабить банки,
Чтобы забыть, забыть, забыть,
Что ты уже не ангел!

Ругаться грязным матом,
Быть смелым и гадким,
Чтобы забыть, что ты когда-то
Вёл себя, как белый ангел!

Понять, что жизнь убога и плоха,
Что везде война, и бомбы, и танки,
Чтобы понять, что жизнь твоя не без греха,
И ты уже не ангел!