Полёт Любви...

Олеся Дьякова
Полёт Любви
На крыльях с Богом
Полёт души
Долой тревогам
Полёт Любви
Он с нами рядом
Полёт души
И добрым взглядом
С Небес всегда на нас взирает
В печалях, скорбях и тревогах
Рукой нам слёзы вытирает
Упавших вновь нас поднимает
На путь тревожный и путь скорбный
Он вновь и вновь нас поставляет
Уча-уча и вразумляя,
Что лишь страданья и терпенье
Ведут нас к Богу - ко Спасенью...